演出介绍

“八喜”2018·保利打开艺术之门——小“one”的打击乐奇幻之旅亲子音乐会

  • plus one打击乐团
  • 南京保利大剧院大剧场
  • 2018-08-08 19:30

演出开始三天前停止网上选位
如需购票请拨打电话
此场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

1.除因演出团方档期改动、演员身体不适、自然环境灾害等特别情况需要终止或改期的演出节目,对于已经购票的观众予以退换票外,演出票一经售出概不退换。观摩票、工作票不予退换

2.每场演出最低价位仅限南京保利大剧院售票处购买

优惠政策:
1、此演出为2018“打开艺术之门”系列演出,可享亲子纪念卡购票政策(每场仅限2张);
2、剧院金卡会员购票享8折,银卡会员购票享9折,黑金卡会员购票享7折,招行联名卡购票最低享7折。
温馨提示:
1、除因演出团方档期改动、演员身体不适、自然环境灾害等特别情况需要终止或改期的演出节目,对于已经购票的观众予以退换票外,演出票一经售出概不退换。观摩票、工作票不予退换。
2、本场演出剧院安排免费接驳车专线。
   演出前:18:50,19:05元通地铁站4号出口——邺城路109路南京保利大剧院(国青中心站)
   演出后:演出结束后邺城路109路南京保利大剧院(国青中心站)——元通地铁站4号出口
3、此场演出1.2米以下儿童凭票入场。

小“one”的打击乐奇幻之旅亲子音乐会

别出新裁的演出形式  “学”与“玩”的高度结合
触碰未来·普乐斯万打击乐团音乐会,打破常规的演出形式,而是用一种类似舞台剧的故事段落情节来展示整场音乐会。小朋友们将分成若干个团队,与打击乐团的老师们以舞台剧的形式进行汇报演出。
他们跟随主人公小One一起开启五大洲的奇幻之旅,感受非洲、拉丁、古典、民族、桑巴等不同的打击乐文化和魅力,增强了孩子们的情景体验、融入性和互动体验。 这对于参加夏令营的孩子们来说是一个难得的锻炼和展示自我的机会。本次音乐会真正做到了“玩”与“学”的高度结合,让孩子们自由、快乐地学习和探索打击乐。

普乐斯万打击乐团 新音乐·新节奏·新视听
普乐斯万打击乐团成立于2010年,原名Dream Drums打击乐团。是中国最早的幽默创意打击乐团之一,以各种各样稀奇古怪的东西为乐器,再加上人体与好玩的剧情,表演极具幽默与观赏性。
普乐斯万打击乐团秉承“新音乐、新节奏、新视听”的理念横空出世,它用生动、多元化的演出方式、鲜明的角色人物,把音乐中的情感表达的淋漓尽致,让人们在最自然的情境中,自然地接触音乐,感触打击乐所带来的魅力!

乐团成就:
2011年受邀参加东方卫视《中国达人秀》并全票晋级。
2011年受邀参加湖南卫视《越策越开心》人物专访
2012年受邀参加中央一台《我要上春晚》,并获得当场人气王。
2012年受邀参加中央三套《我爱满堂彩》《综艺盛典》《回声嘹亮》。
2012年受邀参加全国网络春晚节目录制。
2012年7月原创创意打击乐《管show》,在优酷年度牛人盛典中被评为13年优酷牛人称号。
2013受邀参加中央一台《出彩中国人》并成功晋级。
2014年5月年受邀参加了东方卫视 《笑傲江湖》节目,表演原创打击乐剧“工地交响乐”,获得冯小刚与宋丹丹的高度点评,并全票通过。
2015年一月,受邀参加浙江卫视《中国喜剧星》并与开心麻花团队一同编演了打击乐的跨界节目《音乐家大淘沙》。一经播出,网络点击率超百万。16
2016年受邀参加江苏卫视《最强大脑》节目,担任其听音组别科学出题人,并参与演出。7
2017年1月,参加辽宁电视台春节联欢晚会录制。
开启PLUS ONE梦想2018全国巡演!

乐团成员介绍:
刘帅
—普乐斯万联合创始人
  北京普乐斯万教育科技有限公司联合创始人、教研总监;
  汉牌鼓棒代言人;
  沈阳音乐学院作曲系录音艺术专业教师;
  沈阳音乐学院现代音乐学院打击乐专业教师;
  辽宁打击乐学会副秘书长兼办公室主任;
  沈阳音乐学院打击乐专业考级评委;
  发表论文《MIDI音乐软件和制作技巧》、《MIDI系统在视唱教学中的运用》、《爵士鼓的音色与调制》等。

牛天元—普乐斯万打击乐团团长
  辽宁打击乐学会理事;
  辽宁歌剧院辽宁交响乐团打击乐首席;
  13年毕业于沈阳音乐学院管弦系古典打击乐专业,师从吕青山教授;
  2010年参加美国密歇根打击乐教授 Michael w.Udow大师班,并在国际打击乐艺术节《Minhalew.Udow专场音乐会》中参与演出;
  2012年参加日本马林巴演奏家神谷百子大师班,并在12年沈阳国际打击乐艺术周中独奏演出;
  2013年6月参加德国马林巴演奏家KatarzynaMyćka(密什卡)大师班,并在其独奏音乐会中担任协奏;

李金航—普乐斯万打击乐团副团长
  辽宁歌舞团青年打击乐演奏家;
  辽宁省音乐家协会会员;
  辽宁打击乐学会理事;
  2008年中国教育电视台“青春万岁”大型晚会担任打击乐手;
  2010年北京保利剧院“醉蔷音”张蔷演唱会担任打击乐手;
  2010年黑龙沈阳演唱会担任打击乐手;
  2011年随北京管乐交响乐团参演国家大剧院演出季的演出;
  2015年王芳沈阳演唱会担任打击乐手;
  2016年上海跨年毛阿敏演唱会担任打击乐手;
  合作过的艺人有蒋大为、毛阿敏、庞龙、张行、张蔷、大张伟、乔杉、黑龙、火风、莫少聪、王芳等。

么博文—普乐斯万打击乐团成员
  现任沈阳交响乐团打击乐演奏员;
  辽宁省打击乐学会会员;
  2012年6月25日参演《金木之音》打击乐音乐会;
  2013年参加国际打击乐艺术周的演出、学习与交流;
  2013年5月21日参演《全国音乐学院管弦系主任会议专场交响乐音乐会》;
  2013年11月15日参演《图画展览会》交响乐音乐会;
  2013年12月16日参演《二十一世纪打击乐重奏作品音乐会》;
  2014年12月25日参演由中国国家交响乐团首席指挥李心草指挥的《2014年新年音乐会》;
  2015年5月10日参演在沈阳盛京大剧院纪念中国人民抗日战争胜利暨世界人民反法西斯战争胜利七十周年 为祖国而战《肖斯塔科维奇第七(列宁格勒)交响曲》等;

王梓—普乐斯万打击乐团成员
  2012年考入沈阳音乐学院流行音乐系萨克斯专业,师从刘焱教授; 
  2012年加入沈阳音乐学院Bigband大乐队;
  2013年随沈阳音乐学院党组织部赴岫岩参演满汉文化交流音乐会;
  2014年参加中国上海爵士乐研讨会;

徐艺嘉—普乐斯万打击乐团成员
  2013年获得第七届全国青少年优秀艺术人才展评及特长生才艺展示活动马林巴一等奖;
  2014年获得首届东北青少年打击乐比赛第九届全国青少年打击乐东北选拔赛专业组马林巴一等奖,小军鼓三等奖;
  2015年获得第十届全国青少年打击乐比赛大学组组合键盘类金奖,组合综合类金奖等。